[일반] 광주도평초등학교 영재학급 선발요강
김혜경
2019-10-14

광주도평초등학교 영재학급 선발요강 안내합니다.

영재교육에 관심이 있는 학생, 학부모님께서는 요강을 잘 읽고 확인하시기 바랍니다.

광주도평초등학교 영재학급에 관심이 있는 학부모님께서는 담임선생님께 기간 안에 꼭 문의하시기 바랍니다.

안양예술고등학교 재능게발 영재학급 학생모집 안내
/ 김혜경
2020학년도 예술영재학급 신입생 모집을 안내합니다.모집학과 : 연극영화과, 무용과, 미술과, 문예창작과, 음악과원서접수 : 2019년 10월 26일(토)~ 11월 1일(금) 5시 마감신입생 모집요강을 붙임파일로 첨부하니 관심있는 학부모님께서는 꼭 확인하시고 기한 내에 담임선생님께 알려주시기 바랍니다. 감사합니다.