[일반] (유치원 가정학습)가족과 함께하는 기본체조
이수향
2020-04-02

가족과 함께하는 기본체조입니다.. 집에서 많은 시간을 보내는 우리 아이들이 하루에 10분 정도 가족과

함께 기본체조로 하루를 시작하면 좋을 것 같아서 자료 올립니다..

사이버 성폭력 예방 안내문
<사이버성폭력이란>(정의・유형)󰋻불법촬영 및 불법촬영물 유포・유포협박・저장・전시 등 사이버 공간에서 일어나는 성폭력 - 몸 사진・동영상 등 요구・협박 - 다른 사람 사진 성적 합성・유포 - 몰래 사진·동영상 촬영하거나 유포 - 아동・청소년 성..